29 сент. 2009 г.

Рукоделие моей сестры

Представляю на ваш суд работы моей любимой старшей сестры, примерно год назад мы заболели с ней одним вирусом под названием- вышивка, и никак не хотим лечиться и выздоравливать. Девушку она вышивала в подарок для нашей двоюродной сестры, так как девушка очень на нее похожа, банщик с банщицей вышивались тоже подарок, ну а остальное для себя.






3 комментария:

  1. Отличные работы, а я уже не вышиваю-глаза берегу.Понемногубуду выставлять свои старые работы, но их немного. А еще сейчас в Английской гостинной шьют поделки к Новому Году- можно туда присоедтниться и будешь в коллективе, многих узнаешь и подружишься. Ссылки на моем блоге на правлй боковой панели.

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Галина, из меня такой портной, я вышиваю и то незнаю как, а шить для меня это что-то глобальное, а я за вами слежу в Английской гостиной, все такие молодцы. но сама не рискую, не умею да и не поспею за вами

    ОтветитьУдалить
  3. Люсьена, случайно попала на ваш блог, заинтересовалась и весь прочла.Мы с вами блоггеры-ровесники - это раз, убедила меня вступить в наши славные ряды Галя -это два. И в-третьих, мне очень понравились вышивки и ваши и сестры: прекрвсные сюжеты, отличный вкус! А в-четвертых вышивание - это моя страсть. Люблю создавать и сам процесс меня очень увлекает. Заходите в гости, хочу с вами дружить. Тамара.

    ОтветитьУдалить