25 сент. 2010 г.

Долгожданная встреча или мой первый подарок.



Да-да, мой первый рукодельный подарок, полученный от Наташи-Miracle, замечательной девушки, с которой сегодняшние 3 часа нашей встречи пролетели как 3 минуты, посмотрите, что она сделала для меня в подарок,( кстати у нее в блоге фото получились лучше, так что прогуляйтесь не поленитесь) это мешочек, пока еще незнаю для чего, моего любимого красного цвета,он такой аккуратный и красивый получился, что просто нет слов, в общем я так шить не умею, признаюсь честно. А еще там были ниточки меланжевые от ДМС, канва, заготовка для открытки и конечно же Наташа не забыла про мою малышку, Наташенька, она уже все сладости слопала, а пазлы опробовала, осталась довольна.Вообще сегодня я была довольна как слон, периодически подхожу и поглаживаю любовно свой драгоценный мешочек. никак не могу налюбоваться(сейчас я его тоже держу в руках и усиленно думаю куда же его применить. и что в него таого полложить, чтобы не дай Бог не испачкался и не порвался :)) Наташенька спасибо тебе большое за такой чудесный день.

4 комментария:

  1. Ух ты, какая вышивка интересная! С подарочками тебя! Получать их всегда приятно!

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька. спасибо большое, я в таком восторге. оказывается это так приятно

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, я была очень рада наконец-во встретиться с тобой вживую, и очень-очень рада, что подарок понравился. А уж как я была рада получить подарочек и словами не передать!
    Печеньки были съедены в тот же день, ткемали еще пока живо, но приближается с своему завершению семимильными шагами. ;-)) Так что, чует мое сердце, надо будет встретиться опять - рецептиком поделиться. ;-))

    ОтветитьУдалить
  4. Наташь, ну у меня в запасе еще много баночек с вкусным соусом, так что ничего делать и не придется, только встретиться, и опять проболтать больше 3 часов,надеюсь у нас это получится как разберемся со своими делами:)

    ОтветитьУдалить